吹雪の巫女

「ブロリーです…

…嘘です…。」

「お前達が戦う意思を見せなければ、俺はこの星を破壊し尽くすだけだぁ!

…ブロリーの台詞よ~…。」

「うおおおおおぉぉぉっ!!ちなあかはどこだぁーっ!!」

「あなた達が戦う意志を見せなかったら私はこの星を破壊し尽くすだけよ~」

「カカロットォォォォォォォォォォォォ!!!

…に恨みは無いわ~」
ニセなんとかさん「カカロットじゃねえ!オラ ニセマリ(ry ギャアアアアアアアアアア!!!(0/1500)」
界王「この始末☆」

「うふふふ~そう来なくちゃ面白くないわ~」

「大人しくやられていれば痛い目に遭わずに済んだのに…さすがサイヤ人と褒めてあげたいところよ~」

n(ry「フン、化け物め、好きにしろ。」

「俺が化け物…?違う、俺は悪魔だ!」

「私が化け物~?違うわ~私は巫女よ~」
ニセ\デデーン/「化け物じゃないのか」
「チッ!」 \ポーヒー/
ニセなんとかさん「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!(0/1500)」

「生きて帰れると思うなよッ!」

氷属性が付いている二人目の伝説の超サイヤ人(!?)。パラガスの娘という説がちらほらだなんて、全て嘘です!

シャモ「この吹雪ーはオリジナルのサイヤ人であって艦隊これくしょんの吹雪じゃねえぞ!」

CV:島田敏、種田梨沙あるとしたら多分こうなる
快斗軍おそらく主人公。作者はフリゲでも主人公の名前をこいつにしている。
昔は大人しかったがちなあかのキスシーンで伝説の超サイヤ人として目覚めてからかなり凶暴になった。今はサイヤ人の中で一番凶暴。
最近超サイヤ人ゴッドに変身可能になったようだが自分は変身できることに気づいていない。
ちなみに快斗軍の中の最強の純粋なサイヤ人でもある。ハーフ有りになると補正付き超2少年悟飯に超えられる。

趣味はちなあかの盗撮とちなつとの殴り合い。
カカロット(Megamari)「(趣味一緒だから)仲良くしようや…!」
吹雪ー「嫌です…」
カカロット(Megamari)「ちょwww」
顔真似と声真似も得意。髪の色は白になってしまうがほとんどの女キャラの真似ができる。男キャラも一応できるようだが…?ちなみに一番得意なのはブロリーの真似。

こいつ自身の変身は「通常」、「バイオ吹雪」、「超サイヤ人」、「超サイヤ人2」、「伝説の超サイヤ人」、「超サイヤ人3」、「超サイヤ人ゴッド」、「超サイヤ人4」、「超サイヤ人5」がある。
強さは
バイオ吹雪<通常吹雪<超サイヤ人(青髪)=超サイヤ人<超サイヤ人2<伝説の超サイヤ人<超サイヤ人3<超サイヤ人ゴッド(このへん?)<超サイヤ人4<超サイヤ人5の順(多分)。
パラガス「吹雪ーのサイヤ人としての本能がちなあかのキスによってコントロールの壁を乗り越え始めたというのか…もしそうだとしたら私のこれまd」
吹雪ー「うるさい!」
パラガス「あーう^p^(0/2400)」

紅蓮の巫女が大好き(百合的な意味で)。
ニセ(ry「かぁっ…キモチワリィ…やだおめえ!」
伝説吹雪ー「そんなこと言ってバレないと思っていたのか!」
ニセなんとかさん「やべっ! 逃げろ(ry \デデーン/(0/1500)」
…なんだかんだ言ってニセ\デデーン/とは仲良し…には見えないが
でも紅蓮を愛してる。

ちなみに通常形態の身長は151cm。あかり(153cm)とちなつ(149cm)の間。割とちっこい。
伝説の超サイヤ人の時の身長は302cm。 デカい。

  • 見た目とか
通常
白髪+青の巫女服。

超サイヤ人
通常吹雪の髪の毛が尖った。超サイヤ人なのに何故か髪の毛の色は白のまま。この状態だったら孫悟空、トランクス、ベジータ、孫悟飯の技も使用可能。

超サイヤ人2
白色の髪の毛+青色の巫女服+2作目ブロリーです…。

伝説の超サイヤ人
白色の髪の毛+青色の巫女服+ブロリーです…。

超サイヤ人3
白色の髪の毛+青色の巫女服+超サイヤ人3のブロリーです…。ちなみに破壊王にはなれない。そもそも女だし

超サイヤ人4
通常吹雪の髪の毛の色が黒になっただけ。

超サイヤ人5(通常)
通常吹雪と全く同じだが、気が明らかに違う。変身した原因はちなあかの過剰摂取。

超サイヤ人5(覚醒)
通常吹雪が白目になっている。変身条件はやはり…?

超サイヤ人ゴッド
通常吹雪の髪の色が赤になっている。

バイオ吹雪
白色のバイオブロリーです…。かぁっ、気持ちわりぃ…やだおめえ!

快斗「どうだ!分かりにくいだろう!(汗)」
ニセ\デデーン/「で、ささなさんがかわいく描いてくれた?んだよな」
快斗「ささなさんありがとうございますっ!」
紅蓮「…かわいい…見てて飽きない…。」

通常
某お嬢様っぽくないお嬢様キャラ。青髪のあの子。

超サイヤ人
やや男勝りor孫悟空orゴライアスor孫悟飯orベジータorトランクス。

超サイヤ人2
ブロリーです…。

伝説の超サイヤ人
ブロリーです…。

超サイヤ人3
ブロリーです…。

超サイヤ人4
ブロリーです…。

超サイヤ人5(通常)
通常通リーです…。たまにブロリーだけど…。

超サイヤ人5(覚醒)
「うおおおおおぉぉぉっ!!ちなあかのキスシーンはどこだぁーっ!!」と「カカロットォォォォォォォォォォォォ!!!」しか言わなくなる。

超サイヤ人ゴッド
通常と変わらない。

バイオ吹雪
変な声しか出さない。

ニセ(ry「まるでブロリーのバーゲンセー(ry」
パラガス「吹雪ー…一体、どうしたというんだ…」
n(ry「おーい!ちょっとー?」

  • 一人称
私、俺(!?)
パラガス「ゑ゛ゑ゛!?」

  • 使ったりする武器
無を取得(?)
その他の重い武器

(ry「…待て。どうして私が武器になっているんだぜ」
吹雪ー「武器じゃないの~」
(ry「嘘です!! 私が武器だなんて全て嘘です!」
パラガス「誰あんた」
(ry「ハァッ☆」

普段は気弾で戦うことが多いので実はあまり使われていない。ちなみに得意な気弾技はイレイザーキャノン。一番得意なのは殴ること。

20/33/28/19
登録名:吹雪の巫女
アビリティは「攻撃戦だ」、「再生」(ちなあかで)、「分析」のどれか。

  • 超サイヤ人2
28/10/33/29
28/10/29/33
29/10/28/33
29/10/33/28
33/10/28/29
33/10/29/28
登録名(marinonet.):吹雪の巫女超2
登録名(その他で使う可能性も):吹雪の巫女(超サイヤ人2)

  • 伝説の超サイヤ人
9/38/31/22
21/41/26/12
登録名(marinonet.含む):伝説の超吹雪、吹雪の巫女伝説
登録名(その他で使う可能性も):吹雪の巫女(伝説の超サイヤ人)、吹雪の巫女(伝説)、

第十回WBR?に出場。で、予選5位で終了。
吹雪ー「(ryに任せるわ~」
n(ry「おまゑ゛ゑ゛ゑ゛ゑ゛!?」
ニセなんとかさんはしれっと優勝をかっさらった。

バトルロイヤル(仮)ではニセなんとかさんを連れて参戦。誰だそいつ?超サイヤ人に変身することがあるので注意。

能力(F<E<D<C<B<A<S<SS<\デデーン/)
  • 通常
HP:8000
攻撃力:A
防御力:SS
素早さ:(走るスピード:C 飛ぶスピード:C 泳ぐスピード:\デデーン/)
魔法力:S
気力:S
ちなあか度:\デデーン/
サイヤ人の割には動きは遅いが防御系の性能は高め。ここでは伝説ブロリーより能力が低いがこの状態でも本気を出すと超サイヤ人3のカカロットと互角ほどの力を出せる。
また、ちなあか度という特殊なステータスがあるが吹雪が全キャラトップ。ありとあらゆる百合を知り尽くした鳳先生をも凌駕する。
でも肝心なあかりとちなつはそれほどちなあか度が高くない。
ちなあか度とは:ちなあかにどれほど萌えられるか、きゅんとしたかを示したもの。
「ちなあかのキスのパワーを吸収したこの俺を超えることはできぬぅ!」
ちなみに泳ぐスピードはニセなんとかさん並。

HP:5000
攻撃力:D
防御力:A
素早さ:C
魔法力:S
気力:D
実はそこまで強いわけでもなかった。視聴後、↑の能力に。
「えっ!?わ、私自信ないですっ!」
一応ページ作成予定。

  • バイオ吹雪
HP:5000
攻撃力:B
防御力:S
素早さ:D
魔法力:D
気力:B
ちなあか度:\デデーン/
炎属性の攻撃を多く受けるとこの姿になってしまう。しばらくすれば通常に戻れることもあるが運が悪いと戦闘終了まで元に戻れないことも…。ちなみにこの状態の時は何故か炎が効かない。
「グオォォォォォォ…!!!」

  • 超サイヤ人
HP:8000
攻撃力:SS
防御力:S
素早さ:SS
魔法力:C
気力:SS
ちなあか度:\デデーン/
防御力と魔法力は何故か低下したが、攻撃力と素早さは大幅に上昇。気力も相当なものだ。
初めて伝説の超サイヤ人に変身した時についでに変身できるようになったとか。
「面倒になる前にサッサと片付けましょうか」

  • 超サイヤ人(青髪)
HP:13000
攻撃力:C
防御力:\デデーン/
素早さ:C
魔法力:B
気力:S
ちなあか度:\デデーン/
防御力が快斗軍で二番目に高い。だが、攻撃性能はイマイチで動きも遅い。魔法は気合で全てかき消してしまうので注意。つねにマホカンタをかけているメカバーンだと考えていただくと分かりにくいです←
初めて伝説の超サイヤ人に変身(ry
「カカロットォ…!」

  • 超サイヤ人2
HP:13000
攻撃力:\デデーン/
防御力:S
素早さ:\デデーン/
魔法力:D
気力:\デデーン/
ちなあか度:\デデーン/
吹雪の巫女の中では何故か一番速い。ちなみに賢さはB。
初めて伝説の超サイヤ人に(ry
「お前程度では何も出来んぞ…」

  • 伝説の超サイヤ人
HP:26000
攻撃力:\デデーン/
防御力:\デデーン/
素早さ:\デデーン/
賢さ:F
気力:\デデーン/
ちなあか度:\デデーン/
ちなあかのキスによって覚醒した伝説の超サイヤ人。
超サイヤ人3になると攻撃力も防御力も素早さも気力も少しは上がる。超サイヤ人4になると更に上がる。ただし賢さは快斗の全キャラの中で最低になるので魔法には結構弱いが、氷は効かないままなので注意
また、超サイヤ人5(覚醒)もこんな感じの能力になっている。
「そんなことよリーちなあかはどこだぁーっ!!」
「生きて帰れると思うなよッ!」

  • 超サイヤ人ゴッド
HP:13000
攻撃力:\デデーン/
防御力:\デデーン/
素早さ:\デデーン/
魔法力:SS
気力:\デデーン/
ちなあか度:\デデーン/
持続時間はかなり短め。

  • 超サイヤ人5(通常)
HP:26000
攻撃力:\デデーン/
防御力:\デデーン/
素早さ:\デデーン/
魔法力:\デデーン/
気力:\デデーン/
ちなあか度:\デデーン/
やはりこちらも持続時間はかなり短め。
「これが私の最終形態よ~」

  • ニセなんとかさん装備(通常のみ)
HP:8000
攻撃力:SS
防御力:SS
素早さ:SS
魔法力:SS
気力:SS
ちなあか度:\デデーン/
何故か大幅スピードアップ。ただし、水に少し弱くなっている。
ニセマ(ry「もうダメだ…おしまいだぁ…」

-伝説の超サイヤ人(巨大化)

HP:260000

攻撃力:\デデーン/

防御力:\デデーン/

素早さ:\デデーン/

賢さ:F

気力:\デデーン/

ちなあか度:\デデーン/

HPはどんな時でも260000。その強さはなんと超サイヤ人5の状態を超えるほどだがピンチの時に復活しないとこの状態になれない。

ニセ(ry「文字まで巨大化してどーすんだよ!?」

超サイヤ人(青髪)、超サイヤ人2、伝説の超サイヤ人、超サイヤ人3、超サイヤ人ゴッド、超サイヤ人4、超サイヤ人5の時のHPはキャラなりきり雑談所では10倍に跳ね上がる。あまり意味は無い。
また、超サイヤ人ゴッドと超サイヤ人5は少しの間だけ変身可能。

  • 耐性について

通常
自分:氷、百合、クソマァー
吸収:氷、百合
無効:眠り以外の状態異常
激減:物理攻撃全般
軽減:クソマァー、攻撃ダウン、魔法ダウン
弱点:炎、眠り、恐怖、「あんなところでちなつとあかりがキスしてる!」系の罠

覚醒前
自分:氷、百合、クソマァー
吸収:氷、百合
無効:無し
軽減:攻撃ダウン
弱点:炎、眠り、恐怖

超サイヤ人(青髪)
自分:氷、クソマァー
吸収:百合
無効:氷、魔法攻撃全般、眠り以外の状態異常
半減:物理攻撃全般
軽減:クソマァー、攻撃ダウン、魔法ダウン、気力ダウン
弱点:炎、「あんなところでちなつとあかりがキスしてる!」系の罠、防御ダウン

伝説の超サイヤ人、超サイヤ人3、超サイヤ人4、超サイヤ人5(覚醒)
自分:氷、クソマァー
吸収:百合
無効:氷、眠り以外の状態異常、気力ダウン
軽減:物理攻撃全般、気弾攻撃全般、クソマァー、攻撃ダウン
弱点:炎、魔法攻撃全般、「あんなところでちなつとあかりがキスしてる!」系の罠、魔法ダウン

バイオ吹雪
自分:氷
吸収:氷
無効:百合、炎
軽減:物理攻撃全般、クソマァー
弱点:「あんなところでちなつとあかりがキスしてる!」系の罠、水、防御ダウン、魔法ダウン、気力ダウン

上記以外
自分:氷、クソマァー
吸収:百合
無効:氷、眠り以外の状態異常
軽減:物理攻撃全般、クソマァー、攻撃ダウン、魔法ダウン
弱点:炎、「あんなところでちなつとあかりがキスしてる!」系の罠

基本物理攻撃に強い。通常と青髪は物理攻撃全般を激減するので実は物理耐久は最強。
あと百合を吸収することが非常に多い。吸収しない場合でも効かないので百合属性の攻撃があるキャラはいたらこいつに使うのはやめた方がいいぞぉ!

  • 特殊能力
通常
これと言った特殊能力は無いが、ニセなんとかさんを装備することができる。

超サイヤ人
ごくまれに物理攻撃で防御貫通効果が発動する。

超サイヤ人(青髪)
相手の魔法を気合でかき消すことができる。

超サイヤ人2
普段より回避率が高くなる。

伝説の超サイヤ人
ダッシュだけでも相手にダメージを与えることができる。

超サイヤ人3
顔が怖い。相手をビビらせることがある。

超サイヤ人ゴッド
相手に気を探られない。気を探って戦う相手には有利かも?

  • 台詞(通常&伝説の超サイヤ人) 太字は通常のみ。
攻撃:ブロリーです…。…嘘です…。
吹雪ーです…。
くろまく~
お前から血祭りにあげてやる

回避:なんなんだぁ?今のは…?
ハハハハハハッ!
そう来なくちゃ面白くない!
星を眺めていた吹雪ーです…。

被弾:へぁっ!?
あぁい!?
いひゃいいひゃい~

会心:とっておきだぁ…。ブラスターメテオ!
ちなあかのパワーを吸収だぁ!

勝利:お前たちが戦う意思を見せなければ俺はこの星を破壊し尽くすだけだぁっ!
あなたたちが戦う意思を見せなかったら私はこの星を破壊し尽くすだけよ~

敗北:ばぁぁぁぁぁかぁぁぁぁぁなぁぁぁぁぁ!!!

逃走:な、なんて奴だ…!

  • 台詞(超サイヤ人2)
攻撃:無駄なことを…今楽にしてやる!
カカロットォ…。

回避:フフフフフフッ…フハハハハハハハッ!

被弾:そう来なくちゃ面白くない!
へぁっ!?

会心:とっておきだぁ…。イレイザーキャノン!
今楽にしてやる!スローイングブラスターーーッ!!!

勝利:うおおおおおぉぉぉっ!!カカロットはどこだぁーっ!!
カカロットォォォォォォォォォォォォ!!!

敗北:ばぁぁぁぁぁかぁぁぁぁぁなぁぁぁぁぁ!!!

逃走:何ぃ!?なんて奴だ…!

カカロットォォォォォォォォォォォォ!!!と叫んだ回数
-